视察调研当前位置:首页 » 政协工作 » 视察调研

市政协委员视察我市电子商务业发展

发布时间:2015-12-07          编辑:鲁广杰         来源:市政协经济委

市政协委员视察我市电子商务业发展


  2015年10月15日,市政协经济委组织传统服务业界别委员视察我市电子商务业发展情况。委员们到东港电子商务产业园,实地视察了辽宁双增集团、东港市电商总部基地,两企业分别介绍了各自电商的特点、发展前景和运营情况,市服务业委领导通报了我市电子商务发展情况。委员们对市服务业委在加快我市电子商务业发展,特别是推进电子商务进农村综合示范工作的中所做的成绩给予充分肯定,大家认为,电子商务业是互联网经济的重要组成部分,对农业、工业、现代服务业的带动作用巨大,目前,我市电子商务发展相对滞后,建议市政府尽快出台《关于加快我市电子商务发展的若干意见》,培育电子商务龙头企业,完善服务体系,推进我市电子商务健康、快速发展。

版权所有:丹东政协 技术支持:辽宁立科信息工程有限公司
统计违法举报电话: