政协要讯当前位置:首页 » 新闻中心 » 政协要讯

市政协召开征求市各民主党派、工商联意见座谈会

发布时间:2016-02-22          编辑:刘晓青         来源:市政协秘书处

市政协召开征求市各民主党派、工商联意见座谈会


  2月15日,市政协召开征求市各民主党派、工商联意见座谈会,征求市各民主党派、工商联对市政协2016年工作的意见建议。市政协主席于国平主持会议。市政协副主席袁光娥、于天大、曹洪涛、姜庆春、庄严、王静、林士宽,秘书长张泽良,副秘书长滕玉阁、于治龙以及研究室、合作区政协工委、各专门委员会以及市各民主党派、工商联主委(主席)、驻会副主委出席了会议。

  座谈会气氛热烈,市各民主党派、工商联领导坦诚相见,对市政协在履行职能、机关建设等方面提出了许多宝贵的意见建议。

  于国平对市各民主党派、工商联一年来充分发挥界别作用,在撰写提案、协商建言、调研视察等方面作出的成绩予以充分肯定,对各民主党派、工商联提出的意见建议表示感谢,并表示将认真吸纳意见建议,对政协常委会2016年工作要点和年度协商计划作进一步的修改完善。在今后的工作中,将进一步发挥政协的服务保障作用,进一步健全完善履职制度,为各民主党派、工商联在履行职能、发挥作用方面拓宽渠道、搭建平台、创造条件,充分发挥好各民主党派、工商联在政协工作的中重要作用,从而推动政协工作整体水平的提高。

  于国平还对各民主党派、工商联今后在政协履行职能、充分发挥界别特色作用方面提出了具体的建议和希望。

版权所有:丹东政协 技术支持:辽宁立科信息工程有限公司
统计违法举报电话: