县区政协当前位置:首页 » 县区政协

市政协召开县区政协工作指导研讨会

发布时间:2017-05-05          编辑:佚名         来源:市政协秘书处

市政协召开县区政协工作指导研讨会


  3月30日,市政协召开县区政协工作指导研讨会。市政协常务副主席林士宽、县区政协联络指导委员主任万绍云、各县(市)区政协分管联络指导工作的副主席和基层联络指导委主任出席了会议。与会人员就市政协加强与县(市)区政协联系,推动政协工作开展进行了充分交流。

  会上,各县(市)区政协同志认真介绍了各自工作开展情况,并对市政协的工作提出了意见和建议。市政协常务副主席林士宽在听取了县(市)区政协发言后作了总结讲话。他指出,这次研讨会开的很成功,达到了互相交流、加强沟通、取长补短、促进工作的目的。就如何做好今年的政协联络指导工作,他提出了四方面意见。一是以学习为引领,牢牢把握正确的工作方向。二是突出服务中心,着力提高履职实效。三是增强责任意识,构建上下联动的工作机制。四是重视自身建设,进一步提高履职能力。他强调,市、县区两级政协要上下联动,积极配合,形成合力,推动我市政协工作再上新水平。

版权所有:丹东政协 技术支持:辽宁立科信息工程有限公司
统计违法举报电话: