县区政协当前位置:首页 » 县区政协

政协合作区工委召开驻区机关事业单位委员座谈会

发布时间:2016-08-12          编辑:胡军         来源:政协合作区工委


近日,政协合作区工委召开驻区机关事业单位委员座谈会,市区两级委员参加,目的是让各位委员认认家门,熟悉一下委员之家的情况。

会上,李主任向委员们报告了上半年的工作,指出作为市政协派出机构,合作区工委正在探索工作机制,以便更好地履行职责。此外,李主任向委员们传达了《中共中央关于加强和改进人大代表、政协委员有关工作的通知》,就习主席提到的“懂政协、会协商、善议政、守纪律、讲规矩、重品行”对大家提出殷切期望。同时表示会对委员的调研提供大力支持。

委员们纷纷表示政协合作区工委的成立为他们提供了新的参政议政、反映社情民意的平台,他们会增强责任感,把作为政协委员的荣誉转化为为人民服务的动力,更加关注新区,为新区的发展贡献力量。


版权所有:丹东政协 技术支持:辽宁立科信息工程有限公司
统计违法举报电话: