提案征集当前位置:首页 » 提案工作专区 » 提案征集

提案征集函

发布时间:2016-07-12          编辑:佚名         来源:市政协提案委

提 案 征 集 函

市政协各参加单位、政协各专门委员会、各位委员:

市政协提案委员会按照年初工作安排,6月份,围绕市委、市政府工作重点,针对我市经济、政治、文化、科技、社法、环保、城市建设及民生热点难点问题进行选题,为政协各参加单位、各专门委员会、每位委员提供撰写提案选题方向参考。

请结合工作实际,深入调查研究,广泛倾听各界人士意见和建议,本着一事一案的原则,提出有事实、有分析、有解决问题的具体措施和操作性强的提案,以此推动我市经济社会又好又快发展和关注民生的重要问题。

本着务实节俭快捷的原则,提案征集将以网上提交方式为主。2016年提案目录及全部立案提案内容,委员可登录丹东市政协网站查看。提案撰写完成后,可登录提案征集此邮箱下载提案格式,填写完整信息,并附提案电子版发送至此邮箱,完成提案提交。

提案专用邮箱:ddzxtawgy@163.com密码:2179233。

联系人:丹东市政协提案委员会综合处  芮 翔

联系电话:0415—2179233、13644157081

丹东市政协提案委员会

2016年6月22日

版权所有:丹东政协 技术支持:辽宁立科信息工程有限公司
统计违法举报电话: